Теневые ценности

Я всю неделю жду пятницу,
Пролистывая жизнь к выходным,
Осознавать это мне не нравится,
Не жизнь, а вечный карантин

Как будто живу только в выходной,
А будней состояние унылое,
А кто-то скажет: "Старик, да не ной,
Так есть, так будет и так всегда было"

Так было, так есть и так всегда будет,
А хочешь меняй траекторию эту,
За это, мой друг, тебя никто не осудит,
И сменишь ты тыкву свою на корету

И вспомнишь как будни ценил ты едва ли,
А всё в ожидании злых выходных,
Но это лишь часть одной и той же медали,
Про ценности с тенью короткий мой стих


Рецензии