Бог мой...

за каждой прекрасной душой - Бог мой...
всегда и со мной и с тобой - Бог мой...
Всевышний, но очень родной - Бог мой...
Любимый и Вечный Герой - Бог мой...

Родитель Вселенной большой - Бог мой...
Хранитель Души дорогой - Бог мой...
Блеск Абсолюта Твой - Бог мой...
Истины вечный покой - Бог мой...

направь и веди нас домой - Бог мой...
в пути сбереги и укрой - Бог мой...
Тебе предаюсь я душой - Бог мой...
с Тобою делюсь я мечтой - Бог мой...

Ты рядом и Вечно Живой - Бог мой...
Луною и яркой Звездой - Бог мой...
желаем Тебе Золотой, Бог мой -
Любви бескорыстно простой, Бог мой...

12.08.2020


Рецензии