Плеть

Ты — ангел мой, чьи крылья укрывают
Израненную душу под дождём,
Босую, проходящую по краю,
Из ада выводя на свет её.


И музыка мне в сердце проростает
Мелодией, по струнам розы плеть
Стихами риф гитарный обвивает,
Из пепла возраждаясь, чтобы петь!


Крылами наготу укрыл от боли
Ты, за руку, по-прежнему, держа
Меня, так крепко с искренней любовью,
Что из-под снега выбралась душа.


И музыка мне в сердце проростает
Мелодией, по струнам розы плеть
Стихами риф гитарный обвивает,
Из пепла возраждаясь, чтобы петь!


Рецензии
Заставляет работать абстракцию.
Красиво. Необычно. Спасибо

Стивен Фой   12.08.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за такой интересный отклик!

Мария Камырина   13.08.2020 07:31   Заявить о нарушении