Пример почти недосягаемый коллегам - Лукашенко

Александр Гргорьевич
Лукашенко, -
Самый "долгоиграющий"
Президент
Из всех сегодняшних
Европейских
Президентов
И всех коллег
Из всех стран СНГ.
Немного наберётся
Таких же прецедентов
На Планете.
ОнЭ -
Га сегодня, -
Сиог быть
Президентом Беларуси
ВСего на 3 лишь года
Меньше,
Чем у руля СССР
Был Сталин, -
(До неожибанного
 Заболевани
 С летальным выходом).
 
Честолюбивые коллеги
Президента Беларуси
Глядят на этот
Выдающийся пример
С невольной завистью
К политике умелой
Лукашенко
И мечтают в тайне
Суметь побить
Этот рекорд
Алекасндра
Григорьевича,
Умело продвигающего
Себе заменой
На посту своём высоком
Сына, -
Что уж совсем
Его коллегам-Президентам
Недоступно.

               12 августа 2020-го года.


Рецензии