Странное чувство

Однажды утром я проснулась
И поняла, что хочу тебя убить.
Как так можно любить,
Но хотеть убить?

Я смотрю в твои глаза
И представляю как убью тебя.
Пока ты спишь
Я смотрю в потолок
И представляю как беру нож.
Взмах и передо мной твой труп.
Прощай, мой друг!

Или может взять яд?
Чтобы он разливался по венам твоим.
Буду смотреть как кашляешь,
Хватаешься за горло и грудь.
Ещё вчера ты хватался за мою,
А сегодня передо мной будет труп.
И прощай, мой друг!

Заведу в подворотню
И задушу.
Ты будешь тщетно хватать воздух,
Пытаться вырваться,
Но я тебя уже поймала в свой капкан
И тебе не сбежать.

Обвиваю вокруг тебя розовую паутину,
Но это утро изменило меня
И я поняла что хочу убить тебя,
Разорвать твое лицо
И из клочков его
Сшить куклу.

Твоя главная ошибка -
Это знакомство со мной
И после этого твоя жизнь полетела под откос.
Я закопаю твоё тело под сосной.

Но теперь паранойя следует за мной.
Я чувствую на себе их взгляды,
Они следят,
Они наблюдают
И я хочу убить их всех.

Всё это напоминает сенокос,
Но по факту новый холокост
И ты не сможешь с этим что-то сделать.
За слащавой улыбкой
Два ряда клыков
И твои зубки против них ничто!
Да, детка, перед тобой вселенское зло!

А может я просто помешалась?
Но это значения не имеет.
Ты мне не помешаешь
И передо мной будет твой труп.
И я скажу тебе: Прощай, мой друг!


Рецензии