Вопрос - ответ

___
* Твои стихи? - Меня задели!
- Спасибо! Класс! Ну, в самом деле?
* Конечно - да! Крутые строчи!
- Ох.. - не смущай. Поставлю точку)

* Пиши ещё! Мне очень надо.
- Да. Хорошо. Все мысли рядом.
* Процентов - 100. И даже 200.
- Смешно звучит, но интересно.

* А как зовут? Читаю - Энни.
- Всё верно. Так. Вопрос последний?
* Сегодня - да. Спасибо) Точно.
- Ок. Хорошо!..("Читай построчно!)")
___

Аnny

bonus
Whitesnake - Hey You (You Make Me Rock)



Рецензии