225. 12. Двенадцатый августовский вечер

Для любви не существует запретов.

Улыбка становится поэзией на каждый день, слова проходят через душу и обретая более глубокий смысл, застревают в сердце. Это вдохновение на миллион фантазий и благословение поцелуев.

Каждый вдох — это моя правда, а тело — это правда в твоих руках…

Кто -то называет это безумием, кто-то наваждением, кто-то приключением, а это любовь….

От боли до нежности…

И для нее нет цензуры.

P. S

Любовь к винилу невозможно объяснить, она просто существует…

Национальный день виниловой пластинки (Vinyl Record Day) — США

Национальный день виниловой пластинки был создан компанией Vinyl Record Day Company, некоммерческой организацией, занимающейся реализацией сохранившейся виниловой музыки, ее культуры, звука и искусства. Виниловые пластинки — это аналоговый носитель звука в виде плоского поливинилхлоридного диска с вписанной модулированной спиральной канавкой.

Многие люди предпочитают прослушивание виниловых пластинок цифровым форматам, в т.ч. Audio CD. Большинство причин абсолютно не связаны с объективным качеством звучания, и относятся скорее к «тактильным» особенностям винила и субъективным ощущениям. Всё это превращает прослушивание в некий ритуал.
 
https://youtu.be/8lTpayCF1WE


Рецензии
"Кто-то называет это безумием, кто-то наваждением, кто-то приключением, а это любовь…От боли до нежности…И для нее нет цензуры." Как все это верно, Наталия! Впечатлен. Игорь

Игорь Апрельский   13.08.2020 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   14.08.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.