Жыве Беларусь!

Казармы пропитаны ядом.
В ушах - обидные крики.
Давно по домам бы надо.
Но надо спасать эту клику.

Не спишь четвертые сутки.
Уже ненавидишь каждого.
Дубинка вклеилась в руки,
А в сердце - черная жажда.

И мир разделился надвое.
И нет надежды на лучшее.
Ты сам превратился в гада.
И совесть - почти не мучает.

Ты думаешь - жизнь закончена.
Пульсируешь только гневом.
А ты - молодой, замороченный.
Тебе еще рано в небо.

Вам врут о врагах и долге
Нет времени разбираться?
Жизнь - это очень долго.
Пора, брат, уже сдаваться.


Рецензии
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.