За каждым шагом, тропинкою вдаль...

        ***
  За каждым шагом
  Тропинкою вдаль
  Уходят следом
  Радость и печаль.

  Течет так время,
  Жизни счет ведя.
  Несет всем  бремя,
  Мудростью даря.

  Будь ты, минута,
  На успех добра.
  И, как слезинка,
  Нежна и чиста.

  Прошу, о время,
  Людьми дорожи!
  Круг замыкая
  Красотой души.

 Из черного блокнота со стихами 90-х - начала 2000-х гг.
  Фото тревожной и счастливой юности в городах Волжском и Волгограде, на память себе и времени...

Еще см.:
катрен и фото юности
http://stihi.ru/2020/08/12/396
Единство мыслей в миллионах фраз


Рецензии