Потерявшиеся души

Люблю ночами тишину я слушать
И вглядываться остро в темноту,
Где ищут потерявшиеся души
На ощупь свою главную мечту.
Не ведают того, что потерялись,
Им кажется, что сон их долгий - явь,
Там есть одна моя душа, я каюсь,
Кидаюсь в облака за нею вплавь.

Её держала, сколько можно было,
Но не держалась за меня она,
Я не сумела, не хватило силы,
И отпустила, горечи полна.
Вернуть её обратно шанса нету,
Не суждено дороги ей другой,
И бродит одинокая по свету,
Найдя лишь в одиночестве покой.

Но мне не будет без неё покоя,
Хочу я видеть хоть издалека,
Как забирает сон она с собою
И от окна уходит в облака.
Прости, ты не моя была, быть может,
А просто приходила погостить.
Найти свою мечту должна ты всё же,
Об этом буду небо я молить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.