Навстречу году Тигра

В год Металлического Тигра
Героям не нужна «Виагра»!
И пусть сравнятся ваши игры
С успехом хоккеиста Ягра.

А кто не станут хоккеистами,
Тем тоже будет Тигр знаком,
Как что-то мягкое, пушистое,
Но между когтем и клыком. 

31 декабря 2009


Рецензии