Дальняя дорога

Скоро дальняя дорога,
Дальняя дорога
Вьётся подо мной.
Ой, подо мной...
Много поведал я много,
Позади лет сколько
Путь лежит домой.
Ой, домой...
Скоро увидимся
Мы скоро,
Потерпи немного
Буду я с тобой,
Ой, с тобой.
Строго, не суди ты строго...
Времени уж столько
Утекло водой...
Ой, водой...

Судьба мотала средь дорог,
Но любовь свою я сберег.
Я видел предательство и лож.
Как друг верный кинул нож...
Я видел радость,но покой,
Я видел в снах лишь такой.
Где птицы пели о тебе,
Я шёл на встречу лишь
 к тебе.

А может вовсе нет меня.
И это время без тебя.
Было с грустью пустота...
Но всё исчезнет, знаю я.
Когда увидимся опять...
Взглядом буду провожать...
Уйти больше не смогу,
Ведь я по- прежнему
люблю.

И пусть туманы полоса.
Пройдёт грусти навсегда.
Вернулся путник домой,
Скитанья окончились, постой.
Мы будем вместе ты и я,
Мы неразлучны на века.
Семья, скажу я вам друзья...
Ждёт вдали...Приедешь?
Да!


Рецензии