Правильно поставьте свой вопрос

Правильно поставьте свой вопрос
И ответ получите нормальный,
Чтобы не залило вас в покос,
Чтоб не жгло жарою аномальной.
Чтобы вирус в тело не залез,
Не устроил там себе кормушку.
Чтобы не сожгли Тайгу и лес
И с Земли не сделали игрушку…
…………………………………………………..
И не провели на ней войнушку.


Рецензии