Отфонаризм от Шурландия

Отфонаризм сам по себе бывает и неплох
Попыткой объяснить кто такой кабыздох...

(12.08.2020 г.  01:12-00:19)


P.S.

На сём простом примере можно только представить сколько появляется в СМИ информации что называется "от фонаря"  (Почему именно от него?)


Рецензии