Стоп, ближе не надо!

Стоп, ближе не надо,
Стоп, ближе опасно!
И не ласкай взглядом,
И не смотри страстно!

Может, тебе и привычно
Дичь заманивать в сети,
Но я знаю отлично,
Тебе такую не встретить.
Добычей не оказаться,
Ты меня даже не ранишь,
И как бы тебе не стараться,
В силки свои не заманишь.
Я - такой же охотник,
Свобода - моя награда.
А ты, хоть от злости лопни,
Любви твоей мне не надо!

Стоп, ближе не надо,
Стоп, ближе опасно!
И не ласкай взглядом,
И не смотри страстно.

И только одно тревожит,
Каждую ночь мне снится -
Мы в свободном полете,
Словно орел с орлицей.
Нам ветер крылья щекочет.
Нам радостно в этом паденьи,
И ни один не хочет
Расстаться хоть на мгновенье.
И я в слезах просыпаюсь -
Как хорошо нам было.
И до рассвета маюсь -
Господи, дай же мне силы!

Стоп, ближе не надо,
Стоп, ближе опасно!
И не ласкай взглядом,
И не смотри страстно!


Рецензии