Нет у любви печали

Нет у любви печали:
Память весенних дней,
Эхо людных причалов,
Пламень своих огней
Пачки с ответами писем,
И говорливость глаз,
Ливень, прошедший по листьям,
Вечность, застывшая в нас.

Припев:
Нам без любви
Прожить невозможно,
Нам без любви
Прожить нельзя.

Нет у любви печали:
Яркий искрящийся свет,
Крик прилетевших чаек,
Строчки памятных лет,
Новый почтовый адрес
И старый, что не молчит,
И незаметная малость
Мелких, ушедших обид.

Припев:
Нам без любви
Прожить невозможно,
Нам без любви
Прожить нельзя.


Рецензии