После голосования

Изменили Конституцию, и что же?
Что же изменилось? - Ничего!
У чиновников всё те же рожи.
Депутаты не понятно для чего?!

Не помочь им людям в положении,
если те попросят пособить.
Любят только на авто в движении,
и себя лишь самого любить.

Есть у них особенная Каста!
Дочка в ней вращается Шойгу.
Есть занятий интересных масса.
Не просите, всем не помогу.


Рецензии