Родителям

Пап!
Если,слышишь,
Оброни слезу!
Схвати ладошку,жилистой рукою...
Я взгляд твой,в моих детях узнаю!
Глаза утру,хрустальною слезою...
Мам!
Если,можешь,
Ты не уходи!
Наговориться бы,да времени жаль мало...
Как в детстве,на ночь сказку расскажи,
Заботливо поправь мне одеяло.
5 февраль 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии