Наедине с собой

Какая ночь...какие звёзды...
Какая умопомрачительная тишина...
Лишь лёгкий ветер бережно качает волны,
И я на берегу реки сижу одна ...

В руке бокал холодного вина,
Глоток его, так освежает память.
Я пересматриваю всю себя до дна,
А вот в душе моей бушует пламя.

Осознаешь в такой тиши ночной,
Поверьте, слишком много...
Поэтому я так люблю здесь быть одной,
Переосмысляя свою жизнь, как-будто снова.

И пусть так редко позволяю я себе,
Побыть с собою вдоволь.
И рассказать кромешной тьме,
В слезах о том, что наболело,
И, что мы встретимся опять не скоро.


Рецензии