Дай дожить до сентября

Дай дожить до сентября,
Получить у государства,
Что другим давали зря,
Ты ж прошёл через мытарства,
Через ночь и через день,
Через подлость сослуживцев
И другую в жизни хрень,
Чтоб потом домой явиться.
Со страной своей проститься.


Рецензии