Письмо сына

Здравствуй папа ты прости,что не писал
Я же раньше первоклассником ведь был
А  сейчас пошёл я в пятый,возмужал
Ты наверно испугался,что забыл

Никогда тебя мне не забыть
Ты мне с детства душу отдавал
Буду я всегда тебя любить
Ты же меня вечно баловал

Мне с тобою нравилось гулять
Ты в игре ребёнком становился
Я так сильно по тебе скучаю Бать
А недавно ты во сне ко мне явился

Этой ночью были только мы
Мы с тобой играли как и прежде
Я спросил когда приедешь ты
Ты ответил верь своей надежде

Я же постараюсь побыстрей
Ты сказал и снова удалился
Напиши родимый сколько дней
Ты ко мне не сможешь появиться

А я буду очень ждать тебя
Хоть всю жизнь,но буду ждать любимый
Папа напиши мне про меня
Очень буду ждать письма родимый

И когда приедешь ты ко мне
Будем вместе мы теперь навечно
Досвидание я скучаю по тебе
Буду ждать ведь время быстротечно.


Рецензии