Ах, не лезьте в мою душу,

Ах, не лезьте в мою душу,
Не терзайте вы её.
Я заветы не нарушу
Давних предков – всё моё.

С детства я воспитан ими
Совесть, честь беречь всегда.
Их я памятью хранимый
Знаю цену их труда.

Слово дал – ты будь мужчиной
Исполнять высокий долг
И не может быть причиной
Отказать тому, кто помог.

В твою трудную минуту
Тебе руки протянул.
Он поверил слову Брута
Негодяй тот нож воткнул.

Ах, не трогайте святое,
Что от предков я ношу.
Сердце болью налитое,
Кто обидит не прощу.


Рецензии