Совет внукам

   Жизнь как пешеходный переход,
   Как зебра в черно-белую полоску:
   То у тебя необычайный взлет,
   То расшибаешься в лепешку.

   Здесь,главное, в депрессию не впасть
   И не отчаяться, поверить,
   Успех придет, нарадуешься всласть,
   Удача вновь откроет двери.

   Но может закружиться голова
   От гордости,от славы и от лести.
   И снова ты очутишься тогда
   На неприятном тебе месте
   


Рецензии