Глядел я жадными глазами

Была та встреча нашим стартом,
тебя приехал повидать.
Привёл тебя на Космонавтов,
хотелось сильно целовать.

Глядел я жадными глазами,
любил твою я красоту,
следил за сладкими устами,
с тобой вышагивал версту.
 
Сплетались пальцы в тот замочек,
который нас не закрывал.
Он между букв наставил точек
и к сердцу путь нам открывал.

Я так хочу с тобой любиться,
я так хочу тебе дерзить,
я так хочу, моя тигрица,
тебя любовью поразить.
 9.08.20г.


Рецензии