Возвращение нежности!

Нежность ты можешь
         .приласкать и тут же обмануть.
Ты как штормовое море стонешь,
         .а нахлынувшей волной,ты сдавливаешь грудь!
С улыбкой на лице
         .ты ласкаешь и целуешь губы.
С такою же улыбкой растворишься в темноте,
         .Понимаю ты не любишь грубых!
Я от тебя любую боль перетерплю
         .Прошу одно не надо жалости.
Знаю вернёшься ты,я оду сочиню.
         .И будем в нежности нежиться до старости!


Рецензии
Нежнятина. Понравилось

Татьяна Фомовская 2   12.08.2020 14:34     Заявить о нарушении