Что с нами вдруг стало?

Что с нами вдруг стало,- нет места для чувства,
Лишь деньги в мозгах большинства.
Народ весь  пронизан каким –то безумством,
И всем друг на друга плевать.

Неистово  молимся  рыночной площади,
Не в моде сейчас  здравый смысл .
В почете у всех скольких вы облапошите.
Есть цель, к ней всю жизнь и стремись.

Не можем уйти мы от этого бремени,
Бежим от реальности в ад.
Но знай, ты  количество божьего времени,
Хоть беден ты, или богат.


Рецензии