А теперь я могу помечтать

А теперь я могу помечтать,
Как приду к тебе ночью осенней.
Как присяду к тебе на кровать,
Не осилив свое притяженье.

И без сна просижу до утра,
Не устану тобой любоваться.
Разве выдержит тонкость пера
Эту нежность, чтоб не прикасаться.

Не прильнуть к твоей теплой груди,
Жарких губ не коснуться случайно.
Разве мало у нас впереди
Сладких встреч и объятий желанных.

А теперь я могу помечтать,
Но тебя не хочу потревожить.
Спит речная уставшая гладь,
Я с тобой, день напрасно не прожит.


Рецензии