Я думала...

Я думала: covid весь мир успокоит,
Но, видно, не нужно всем вместе и дружно
Проблему решать повсеместно,
Ведь в мутной водице есть чем поживиться.
И это плачевно и гнусно.
........................................
Шагает по шарику ушлая скверна...
Ликуя, хохочет зловещий инферно.

12.08.2020.
Картинка - инет.


Рецензии