Я знаю, что когда-нибудь уйду

Я знаю, что когда-нибудь уйду.
Туда, где вечная любовь и счастье.
Где боль не разрезает суету,
Где царствуют и равенство, и братство.

Я буду наблюдать со стороны
Земную жизнь, рассветы и закаты.
Как в лужах плещутся, порхая воробьи,
А над травою пролетает жук крылатый.

И мне, конечно, станет всё равно:
Где правда, справедливость обитает.
В любви сольётся всё в одно,
И лёд обид дождём растает.

Я знаю, что когда-нибудь уйду.
Когда-нибудь уйду, но не исчезну.
И может, буду я похожа на звезду,
Которая даёт надежду.


Рецензии
"И может, буду я похожа на звезду,
Которая даёт надежду."
Тронуло... Спасибо!

Тами Вэй   13.08.2020 18:48     Заявить о нарушении