Пьяный вечер

После трудной недели,
Хочется мне отдохнуть.
А то сметы надоели,
Цифры эти тут как тут...
Я снему педжак спокойно,
В магазин сейчас схожу.
Настроение, довольно...
Банки пива нахожу...
Накуплю себе чипсов,
Рыбки воблы, и леща...
Сочиню я дома миксов,
Душу музыкой леча...
Будет радостно, прекрасно
Лёгкий хмель в голове.
Вечер выдался классно,
Пьяный говор в слове...
На балкон я пойду,
И открою окно...
Там сигары я найду,
Думать буду одно,
Что сегодня отдохнул,
И забылся в себе.
На проблемы рукой
махнул...
И позвонил наконец
тебе...


Рецензии