Единственный в мире

         Очередное посвящение S.S.


Мы встретились в ночь до рассвета когда-то однажды,
Но я, перепутав, скрестила две нити дорог.
Ты был так загадочно-мрачен, отталкивал даже,
Но я что-то видела сквозь этот тёмный полог.

Две нити сплелись в узелки - их теперь не распутать,
Но тяжесть на сердце сильней - мы из разных миров.
И мне остаётся привязанность в буковки кутать,
Ведь встретиться можем мы только в реалиях снов.

Дороги петляют, расходятся в линиях мира -
Коснёмся на миг и опять отнесёт за порог.
Но я не забуду, что ты - саркастичный мужчина -
Единственный в мире, который пленить меня смог.

25.12.12


Рецензии