Не лей по мне слез

Не лей по мне слез.
Все равно не поверю.
Так множество гроз
 Гремело за дверью,
Так много дождей
В наши окна стучались,
И множество раз
Мы с тобою прощались.
И множество фраз
На губах застывало,
Прости и прощай
Нам сказать не давало.
Теперь говорю -
Ты меня не обманешь!
В глаза посмотрю.
Отводить их не станешь.
Мне б раньше уйти,
Когда ложь начиналась,
Могла бы спасти
хоть то, что осталось...
 


Рецензии