Статус личности...

СТАТУС ЛИЧНОСТИ МЕЛАНХОЛИЧЕСКИЙ,
ЗАВЫВАЕТ ДУШИ СТРУНА!
МИР ВОКРУГ ДЕПРЕССИВНО-ТРАГИЧЕСКИЙ...
СЛЁЗЫ ЛЬЁТ В УГЛУ ТИШИНА.

ЖИЗНЬ РАЗМАЗАНА НА СОБЫТИЯ,
ВРЕМЯ ПЛАВИТСЯ НА ЧАСАХ.
НОВЫХ БЕД ОЖИДАЕМ ПРИБЫТИЯ,
ЕЛЕ СДЕРЖИВАЯ СТРАХ...

НЕТ У ВЕЧНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ,
СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
ЗЛОЙ РЕАЛЬНОСТИ НАВАЖДЕНИЯ...
НОВЫЙ ДЕНЬ И ПОСЛЕДНИЙ ЧАС.


Рецензии