Скучаю...

Скучаю... Конечно, скучаю.
Не часто... А так - иногда.
Когда наливаю чаю
и чашка стоит одна.

Скучаю, когда свободна
от дел и иных забот.
И только тогда понимаю,
что медленно время идёт.

Тоскую, когда вдруг слышу,
что о тебе говорят.
Тебя, конечно, не вижу-
вернуть не хочу назад.

Скучаю, но это от боли,
которая всё же пройдёт.
Тоска не живёт ведь долго,
она бесследно уйдёт.

Светлана Н.


Рецензии