Слепок

История полна противоречия,
Но я отмечу, лишь, один момент:
Когда коту бывает делать нечего,
Он лижет  «их», как Петя документ!

Он сын вора и это, ведь, не домыслы.
Отец сидел за то, что воровал.
Такая же, история и с томосом,
Который Петя в Турции украл.

Я объясню, пожалуй, как умею,
Весь этот цирк – «цирковые» дела,
Как наш Гарант  гонял к Варфаламею,
И что ему там Турция дала.

Наш Петя – это даже не Мазепа,
Об этом говорю, не в первый раз.
Он, просто, очень неудачный слепок,
А если честно, просто. п ... з!

                2019 г., Киев


Рецензии