ЭКС К АВА ТОР

Вот что, пересматриваю реакцию на два твоих стиха, крайних - просто поражает иногда привычка кинуться толпой на одного, в экстазе неком бить камнями, потом желательно распять. А чтобы быстрей распятый ими "не мучаясь" издох - копье присунуть под ребро.
А когда таки помер ... ну я пока что тут, и справляемся с дЭбильною толпой, которой ты на дудке их любимую мелодию играешь, под которую они в садистском их экстазе и приплясывая - прут в волну морскую крысиным стадом. Но смею попророчествовать - для гипотетики "что помер" уже у них готов сиплый пьяный в срань фагот, который:
- Ну что, сама ведь нарывалась, не нужно лезть было куда не надо. Издохла - ну и ладно. Пойдём запьём компотом что покрепче и песенку слезливую споём. А потом.
Вывеся в инстаграм плюшки-тортики, пёсиков, цветочки драные - будут продолжать жрать и срать.
А для индульгенции грехов у них есть "храмы", где можно, оплатив деньгой, "грехи оставить", и продолжать идти грешить опять.
И Землю Матушку кромсать, взрывать, закатывать в асфальты. Или как раз под те же храмы, мо(л)дельные дома ...
Которые грех НЕ снимают, А - собирают и накапливаются в под резонаторы приспособленные ими купола. Чтоб массово, вокруг, усилив, их разбрасывать - как выдыхает чел куряший в лицо другим свою энергетическую грязь. Как ты сказал ещё тогда.
Такие вот дела ...
Нет грязнее на планете мест, чем храмы эти все, любых концессий, так или иначе.
Радиоактивные могильники - они, если к примеру, то откровенно грЯзны.
А грязь грехов, да ещё чаще надуманных, навязанных, и часто ложных и грехом и не являющихся, но в грехи обращенных коллективным эгрегором - ВОТ ЭТО грязь! грязей! И ею переполнены все нафиг эти церкви. И за красивым комиксов разноцветным фантиком - тьма. Нежелания думать, понимать и сознавать. Себя и в себе бога. Нежелания давать ответы на какие угодно вообще вопросы. Ибо тогда - а как продать-то индульгенцию рабам?
А всё чего - это гребанная толерантность. Которой есть элементарное название: равнодушие, так его растак.
Но вот как пойти и поискать еретика, язычника, аналогом врага самостоятельно назначенного - это прям совсем легка - главно чтобы было что с него ограбить.
И всё это с невинной благолепною улыбкой.
Научились за века.  Толпа, кидавшая в ИИСУса камни - честней была. Она пылала ненавистью.
Эти же ненависть научились маскировать и не выказывать. А то ведь чё - зряплату не заплатят ...
Никуда не делись те кидатели камней.
Легализовалась просто тварь.
Поэтому символом их "веры": "замученный насмерть Человек, распятый убиенный".
Их символ "веры" - смерть.
А инструментом - грех.
И это всё, что у них есть.

Мне сильно надоело здесь.
Но раздолбить в хлам киллеров и канибалов - ЭТО ЖЕ ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!! :))))) Что не могу лишить себя я этого удовольствия никак.
Я не люблю и не умею убивать.
Но. У меня есть - ЭКС К АВА ТОР.

30.7.7528
12.8.20
впроцессерассветное


Рецензии