Вестоплётам

Обнажена, молвой раздета,
Стою на площади, немея...
Эй, вы, ярящиеся где-то,
Хоть кто-то бросьте душегрею.

Оваций рокота не надо,
Одежды на себе не рвите,
Не мной заслужена награда,
Вы так хотели, получите.

Вы говорите, говорите,
Как подобает супостатам,
Я здесь, вы в избранной элите,
Хотя по речи: да куда там...

Несносно слышать брань и глупость
Да и фантазия убога,
С улыбкой бросив взгляд на грубость,
Иду...иду своей дорогой.

12. 08. 2020


Рецензии
Искренне, от души написано! Удачи в творчестве! С уважением

Игорь Сычев 3   28.08.2020 05:49     Заявить о нарушении