Три музыканта

Бежал по улице баран
Нашёл на улице баян.
Пошёл с баяном он к козлу,
полей весёлому певцу.
Потом они пошли к свинье,
Свинья играла на дуде.
Пошли четвертого искать,
Решили свой квартет собрать.


Рецензии