Августа теплые ночи

Августа теплые ночи.
Звезд позывные огни.
Стрекот цикад у обочин.
Песня жалейки вдали.
В лунном сиянье дорога.
Дышит свободой трава.
Сбрызнули росы немного
Теплого сена  стога.
На свежескошенном поле
Иволга плачет в лесу
О птичьей хлопотной доле,
Вспомнив хмельную весну,
Где в расцветающих рощах
Радостные соловьи
Пели все дни и все ночи
О неизбывной любви...

09 августа 2020


Рецензии