Пусть Бог хранит Алису

Маленькая кроха в мир открытий новых
твёрдыми шажками в мир большой идёт.
Пусть её малютку счастьем  мир огромный
с каждым новым шагом - миром ждёт?
Пусть узнает кроха мир тех новых
красок, - будет мир огромный в радужных
цветах,  в ярких столь прекрасных
добрый и весёлый, ей счастливых буден,
ну а в праздник - счастье в фейерверках
радостных - жизнь раскрасит маслом
в розовых и голубых трепетных цветах!
P/S
Люблю всем сердцем
мою внученьку
Алису.
Пуст Бог
ее хранит.


Рецензии
Пусть хранит Господь малютку, и Вас!
С уважением!

Рафаэль Камальдинов   10.04.2021 00:57     Заявить о нарушении
))Спасибо,
внуки,- наше всё!
Спасибо Вам,
Благослови Алису Бог!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   13.04.2021 12:14   Заявить о нарушении