Дорога домой

Дорога домой.
Всё по шхерам, по шканцам.
Опять неумытый? Умой.
Дорога домой -
нет бы протуберанцем
по солнечной, да по прямой.
Дорога домой.
А разметка в полоску.
И ясно - ни-ни за флажки.
Дорога домой.
Обитаемый остров?
Там всяко, свои кулики.
Дорога домой.
То ли гравий, бетонка?
Последние мили - легки.
Дорога домой.
А порвётся, где тонко.
Опять же, ни-ни за буйки.
Дорога домой.
Не по Млечному пилишь.
Вон там, за пригорком, питстоп.
Дорога домой?
Промежуточный финиш.
Налей, после нас хоть потоп.
Дорога домой.
Не звоните, я занят.
Да в общем и не по пути.
Дорога домой?
Чёй-то башню пизанит?
Мечтал? Обладал? Оплати.


Рецензии