О любви

Любовь - основа, смысл всебытия.
Вне времени живет и вне пространства.
Мирами правит, их животворя
С премудрым и извечным постоянством.
Любовь не уничтожить, не убить.
Ее огонь неугасим и жарок.
Ни водкой, ни слезами не залить.
Она - святых Небес благой подарок.
Когда Любовь поселится в тебе,
Ты обретешь невидимые крылья.
Вселенную  сумеешь облететь,
Отдавшишь Ей легко и без усилья!

10 августа 2020


Рецензии