В платье из счастья, навеки одета...

-«Ничего не хочу». Слышу голос пугающий,
Но я дальше иду, хоть пока - начинающий.
«Заставлять», научила себя ещё в юности,
Не совершу впредь ошибок серьёзных по глупости.
Повзрослела давно, на себя полагаюсь,
Не живу я в «кино», хоть казаться, пытаюсь...
Не ношу впредь очки, с розовым цветом,
Но я в платье из счастья, навеки одета.
Было много плохого, но о нём, я забыла
И себя снова жить, и летать научила!
Открываться теперь, не боюсь я «прохожим»,
Может встретится кто-то по жизни похожий.
Улыбаться, смеяться, я вновь научилась,
А плохое, дурное, навсегда позабылось!
—-
12.08.2020


Рецензии