добрый вечер

     «Я буду струиться,как шёлк,
      Я буду пылать,как смола,
      Я стану живая вода...
      Растаю,как воск...»

За руку,как тёлку на убой,
Повёл-пошла
Лживой Евой.Мозг навылет мой:
«Грешна...»
Взгляд разглядывал дождливую
В окне,
В комнате,что сузилась могилой
Мне.
Стена шершавила затылок,
Как корой,
Ждала отсчитыванья дырок-
Часовой.
Углем свечи...Поцелуй
Немел.
В добрый вечер сдуй-
Я мел.


Рецензии