Не хочется стареть

Не хочется стареть! Не хочется!
Но постучало в двери одиночество.
Живём мы в ожидании звоночка,
Но, заняты сыночек наш и дочка…

На столике всегда  лежит альбом.
Его листаем. –Был весёлым дом.
Звенел с утра до вечера в нём смех.
Хватало времени для дел и для потех.

Была такая дружная семья.
Теперь остались только ты да я.
Храним друг – друга, как зеницу ока.
Чтоб не было так в жизни одиноко.

Мы оба стали мудрыми с годами…
Нет мелких недомолвок между нами.
Гуляем в парке. Радуют цветы.
Теперь мы ценим жизнь без суеты!

2017г


Рецензии
Не стареем, мудреем! ) Новых творческих успехов Вам!

Людмила Бугрова   27.09.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Мудреем!
С теплом и уважением...

Валентина Крюкова   27.09.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.