Там

Там,там так и будет мадам,
Как ты хочешь, знаю я сам.
Вам, вам без утраты годам,
Этот сад Ваш,среди диких лам.
Там, там среди пыли туман
Вас позовёт, где летит сапсан.
Нам, нам не подвластен обман,
Мы избежим жизни капкан.
Зван, зван где море прибой,
От суеты к мечте всё порой,
План, план придуман с тобой,
Что б улететь от мошек рой...
Клан, клан уже видит цель,
Только биквам...по сути всей...
Топь, да болота, оползень, мель...
Только там нам быть смелей.


Рецензии