А лета все короче

А лета все короче,
А зимы все длиннее,
Хотя и годы, впрочем,
Бегут быстрее...
За ними не угнаться.
Да и не стоит, может.
Нам в старость погружаться
Господь поможет!
Но ведь еще не старость -
Мечтаю я -
Продлись еще хоть малость,
председина моя!


Рецензии