Тишина...

Иногда нужна тишина,
чтобы просто чуть-чуть отдохнуть.
Поразмыслить, где я права,
осознать, где ни капли, ничуть.
Иногда нужна тишина,
словно воздух, которым дышу.
Я, пожалуй, налью вина,
а потом, может быть, погрущу.

Светлана Н.


Рецензии