Уныло, гадко, но... свежо

Который день без остановки,
стучит по крышам и в окно,
настырный дождь, такой противный.
Уныло, гадко, но...свежо.
И против правды не поспоришь,
и отрицать не стану я,
что дождь тот, вовсе не причина,
того, что тошно от тебя.

Светлана Н.


Рецензии