Любила и буду любить...

Улыбаясь сквозь слёзы она повторяла,
что любила и будет любить.
Задыхаясь всё больше от собственной боли
лишь просила не уходить.
Вещи собраны все в чемоданы,
у порога тихонько стоят.
Она плачет и словно девчонка
очень верит - не может он так.
Не уйдёт, не оставит, не бросит.
Всё нелепо и, кажется сном.
Так порою часто бывает,
что нас любят, но только потом.
Когда годы разлуки проходят,
когда боль утихает - почти,
возвращаются те, кто уходит,
только нам уж они...не нужны.

Светлана Н.


Рецензии